Recettes exotiques Page : 2





Riz frit aux poulet

Riz frit aux poulet

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Mettre le riz à cuire pendant 10 mins égoutter et laisser refroidir. Ensuite coupez le blanc de poulet en petit morceaux. Mettre un wok chinoise sur feu ...

Lire la suite
Tiep bou dien

Tiep bou dien

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Commencer par la farce pour le poisson:Mettre les 3 gousses d'ail,les 2 piments séchés, 1 cuillère à café de poivre noirs+1 bouillons cube dans un mor...

Lire la suite
Yassa au poulet (Sénégal)

Yassa au poulet (Sénégal)

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Dans un petit saladier, mélanger l'ail haché, les piments hachés, la moitié de la moutarde, 1 cube de bouillon de poulet émietté; le jus de 1 citron,...

Lire la suite
Tom Kha Kai

Tom Kha Kai

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Pelez le gingembre, coupez-le en tranches fines.Lavez le citron vert et prélevez-en le zeste à l?économe.Coupez les extrémités des tiges de citronnell...

Lire la suite
Curry de boeuf de Madras

Curry de boeuf de Madras

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Mélanger le vindaloo et le boeuf. Hacher finement l'oignon, faire revenir l'oignon dans le beurre, quand il est brun,ajouter le boeuf, faire brunir.Recouv...

Lire la suite
Cabillaud à l'indienne

Cabillaud à l'indienne

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 3.9 / 5

Saupoudrer le poisson de poivre et de paprika, cuire dans l'huile 40 secondes de chaque côté. Arroser de jus de citron. Placer la moitié des filets dans...

Lire la suite
Riz pilaf au poulet

Riz pilaf au poulet

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Dans une casserole chaude, mélanger la moitié du beurre et le riz. Quand le beurre est absorbé, ajouter les épices et 3 tasses d'eau froide.Couvrir, po...

Lire la suite
Sushi au saumon fumé

Sushi au saumon fumé

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 3.9 / 5

Rincez abondamment le riz sous un robinet d'eau froide, puis faites-le cuire 12 à 15 minutes à petite ébullition dans 20 cl d'eau, additionnée du sel, ...

Lire la suite
Travers de porc laqué au miel

Travers de porc laqué au miel

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Demandez à votre boucher de séparer les côtes de porc et de les recouper en morceaux de 3 ou 4cm, Essuyez-les soigneusement.Pelez et écrasez les gousse...

Lire la suite
Raïta de concombres

Raïta de concombres

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Pelez et râpez le concombre? Salez et laissez-le reposer pendant 1 heures.Versez le yaourt nature dans un récipient et le battre avec une fourchette jusq...

Lire la suite