Recettes classiques Page : 3





Côtes de porc charcutière

Côtes de porc charcutière

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 3.9 / 5

Saisir les côtes de porc (dans un mélange beurre-huile).Saler, poivrer.Leur faire prendre couleur et les retirer de la poêle. Remplacer par les oignons ...

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Veau façon Stroganoff

Veau façon Stroganoff

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 3.9 / 5

Dans une grande casserole, dorer la viande dans le beurre et l'huile. Saler et poivrer. Réserver la viande sur une assiette.Dans la même casserole, dorer...

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Truite persillade

Truite persillade

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Faites préparer les truites par votre poissonnier.Salez-les et poivrez-les légèrement puis passez-les dans la farine.Dans une poêle,cuisez-les des deux...

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Moussaka aux aubergines

Moussaka aux aubergines

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 3.9 / 5

Couper les aubergines en tranches rondes de 4-5 mm et les saler afin de leur faire dégorger l'eau (1h dans l?idéal). Les essorer sur un essuie-tout. Les ...

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Filet mignon aux pruneaux et abricots

Filet mignon aux pruneaux et abricots

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 3.9 / 5

Couper les pruneaux en 2.Eplucher les oignons en les laissant entiers et en gardant 1 cm de tige vert.Dans une cocotte, faire chauffer l?huile et déposer ...

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Blanquette de veau à la crème

Blanquette de veau à la crème

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Nettoyer les oignons et le blanc de poireau. Peler la carotte.Dans une cocotte, faire revenir la viande coupée en cubes avec 40g de beurre, sur feu doux.A...

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Blanquette de veau classique

Blanquette de veau classique

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 3.9 / 5

Faire revenir la viande dans un autocuiseur antiadhésif avec une c à S d'huilemais sans laisser colorer.Ajouter l'oignon, l'ail, les carottes, le bouquet...

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Poulet chasseur à l'italienne

Poulet chasseur à l'italienne

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 3.9 / 5

Préchauffer le four à 180°C.Retirer la peau des morceaux de poulet et les assaisonner. Dans une poêle allant au four, faire chauffer l'huile à feu vif...

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Soufflé au poulet

Soufflé au poulet

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 3.9 / 5

Hacher le poulet, la gousse d'ail et les fines herbes (celles-ci finement).Battre les blancs d'oeufs en neige.Mélanger le hachis de poulet, les herbes, le...

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Canard à l'orange

Canard à l'orange

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 3.9 / 5

Prélever le zeste des oranges puis les peler à vif.Après avoir farci chaque canard avec 1 orange coupée enmorceaux, les brider, les saler, les poivrer,...

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