Recettes aphrodisiaques


Recettes aphrodisiaques

Nul besoin de courir les sorciers des souks de Marrakech ou de Dakar à la recherche de la préparation miracle à base de testicules de boa concassés. Les produits aphrodisiaques, vous les manipulez tous les jours, et, soyez rassurés, il y a moins cher que la truffe et le caviar.

Cannelle, gingembre, girofle, curcuma, romarin, vanille., autant de plantes et d'épices que vous utilisez souvent en cuisine pour parfumer vos plats, mais en connaissez-vous toutes les vertus aphrodisiaques ?

Réaliser des recettes toutes simples à base d'aphrodisiaques naturels pour enivrer nos sens, et libérer nos énergies sexuelles.




Boeuf Tex Mex

Boeuf Tex Mex

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Faire chauffer l'huile dans une cocotte et dorer la viande, quelques cubes h la fois. Égoutter sur du papier absorbant.Remettre la viande dans la cocotte....

Lire la suite
Soupe aux crevettes roses et au gingembre

Soupe aux crevettes roses et au gingembre

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Peler les oignons et les hacher. Peler les gousses d'ail et les hacher. Peler les pommes de terre et les couper en morceaux. Laver la coriandre, la sécher...

Lire la suite
Soupe de lentilles corail au gingembre

Soupe de lentilles corail au gingembre

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Faire cuire les lentilles en suivant les instructions imprimées sur le paquet.Peler les oignons et les hacher. Peler la gousse d'ail et la hacher. Laver l...

Lire la suite
Velouté de carottes au gingembre

Velouté de carottes au gingembre

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Peler les carottes et les couper en morceaux. Peler les oignons et les hacher. Laver le citron vert, hacher le zeste et presser le fruit pour recueillir le...

Lire la suite
Compote de patates douces aux épices

Compote de patates douces aux épices

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Épluchez les patates douces, coupez-les en gros cubes. Pressez le citron, versez son jus dans une cocotte et mélangez-le avec le miel,la cannelle, le clo...

Lire la suite
Macarons au gingembre

Macarons au gingembre

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Dans une grande jatte vierge de toute trace de graisse, fouettez le blanc d'oeuf en neige très ferme puis incorpo...

Lire la suite
Hachis parmentier aux épices Indiennes

Hachis parmentier aux épices Indiennes

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

1 Chauffez l'huile dans une casserole et faites revenir les oignons et l'ail. Ajoutez le gingembre et les épices et laissez cuire 2 min. Ajoutez la viande...

Lire la suite
Crevettes en sauce tomate piquante

Crevettes en sauce tomate piquante

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Mettez le piment séché dans un bol et recouvrez-le d'eau bouillante. Laissez-le tremper 30 min, jusqu'à ce qu'il soit bien ramolli, puis égouttez-le, ...

Lire la suite
Curry keema-Keema matar aloo

Curry keema-Keema matar aloo

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Faites revenir les oignons, le piment, l'ail et le gingembre. Ajoutez les pommes de terre et l'eau. Couvrez et faites mijoter 10 min en remuant parfois.Ajo...

Lire la suite
Biryani (riz indien à la viande)

Biryani (riz indien à la viande)

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Dans une grande poêle, faites revenir oignons, ail et gingembre sans laisser dorer. Ajoutez pâte de curry, sel et viande. Remuez jusqu'à ce qu'elle soit...

Lire la suite