Finger food


Finger food

Finger food pour créer une ambiance conviviale !

Piocher, piquer, picorer, manger... avec les doigts ! Attention, cette nouvelle façon de grignoter va révolutionner vos habitudes.

Pour les petites et les grandes occasions ! La finger food s'affiche à tous les menus ! Tous les parfums s'invitent à votre table ! Amuse-bouches croustillants, petits-fours, canapés fins pour cocktails, bouchées pour apéritifs dînatoires...




Tarama

Tarama

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Enlevez la croûte des tranches de pain et faites tremper la mie dans de l'eau froide pendant 2 minutes. Essorez à la main.Passez au mixeur le pain, les o...

Lire la suite
Guacamole mexicain

Guacamole mexicain

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Hachez finement les tomates et l'oignon.Dans un grand bol, écrasez l'avocat â la fourchette pour obtenir une sorte de pâte grumeleuse. Ajoutez l'oignon,...

Lire la suite
Sauce au tahini

Sauce au tahini

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Mélangez dans le bol la pâte de tahini et l'ail. Intégrez progressivement au fouet ou au mixeur le jus de citron, l'eau, le cumin et le persil jusqu?à ...

Lire la suite
Makis saumon, concombre

Makis saumon, concombre

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Rincez le riz à sushi dans une passoire, en le massant avec vos mains jusqu'à ce que l'eau soit claire. Laissez égoutter pendant 15 minutes.Mettre le ri...

Lire la suite
Temaki Sushi

Temaki Sushi

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Mettre le riz dans une passoire et laver à l'eau froide, sur un bol, jusqu'à ce que l'eau soit claire. Égoutter pendant environ 30 minutes pour se déb...

Lire la suite
Sushi de thon rouge

Sushi de thon rouge

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Rincez le riz jusqu'à ce que l'eau soit claire, puis les égoutter très bien et placez-les dans une casserole. Versez dessus de l'eau 350ml. Porter à é...

Lire la suite
Crevettes coco

Crevettes coco

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Nettoyez et décortiquez les crevettesFaites dorer les oignons dans l'huile puis versez le curry, le piment et le selRemuez à feu vif pendant une minuteVe...

Lire la suite
Bouchées de thon mi-cuit

Bouchées de thon mi-cuit

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Rincez le thon à l'eau fraîche et essuyez-le soigneusement. Coupez-le en cubes de 2 à 3cm de côté.le Mélangez l'huile d'olive, le paprika, la coriand...

Lire la suite
Bouchées de poulet laqué au miel

Bouchées de poulet laqué au miel

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Essuyez soigneusement les blancs de poulet et coupez-les en cubes d'environ 3 cm de côté.Dans un plat creux, mélangez le miel, la sauce soja, le vin de ...

Lire la suite
Oeufs en croute de sésame

Oeufs en croute de sésame

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Mélangez la chapelure avec les poireaux, le fromage, l'assaisonnement, persil et moutarde. Battez les jaunes d'ceufs avec le lait et incorporez au mélang...

Lire la suite