Desserts exotiques


Desserts exotiques

Découvrez un recueil de "délices sucrés" et une véritable source d'inspiration pour réaliser sans difficulté de succulents desserts exotiques.

Osez des combinaisons subtiles, audacieuses et parfois insolites, vous assureront des résultats surprenants et exquis. Art du goût, art des couleurs, arts des saveurs et des odeurs.

"Desserts exotiques" pour le plaisir des yeux et du palais... C'est aussi un passeport pour l'évasion au-delà des mers, au c?ur des vergers inondés de soleil, vous permettant ainsi de créer votre propre voyage culinaire.




Pastilla à la créme de coco et ananas

Pastilla à la créme de coco et ananas

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Préparez la crème : mettez la noix de coco dans une casserole avec le lait. Portez à ébullition, couvrez. Laissez infuser 15 min puis filtrez-le. Fouet...

Lire la suite
Pastilla au Chocolat et Fruits Secs

Pastilla au Chocolat et Fruits Secs

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Faites fondre le chocolat en morceaux avec 100 g de beurre, puis lissez au fouet à main. Ajoutez le sucre etl'oeuf entier, fouettez vivement et réservez ...

Lire la suite
Mousse aux fruits de la passion

Mousse aux fruits de la passion

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Ouvrez les fruits en deux. À l'aide d'une petite cuillère, récupérez la pulpe et le jus et filtrez-les dans une passoire à gros trous au-dessus d'une ...

Lire la suite
Brochettes d'ananas caramélisés

Brochettes d'ananas caramélisés

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Épluchez l'ananas, retirez les yeux et la partie. fibreuse du coeur, puis coupez-le en tranches d'en¬viron 1 centimètre d'épaisseur. Taillez la chair e...

Lire la suite
Gâteau tropical

Gâteau tropical

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Faire fondre le beurre jusqu'à ce qu'il soit légèrement coloré (noisette), puis laisser refroidir. Délayer la levure dans le lait tiède. Pétrir la f...

Lire la suite
Mousse glacée à l'ananas

Mousse glacée à l'ananas

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Entourez un moule à soufflé d'une contenance de 1,2 I d'une collerette en papier cuisson (voir Conseil).Battez les jaunes d'oeufs avec la vanille et le s...

Lire la suite
Tiramisu à la mangue

Tiramisu à la mangue

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 3.9 / 5

Épluchez la mangue, taillez-la en petits dés. Fendez la gousse de vanille et récupérez les graines â l'intérieur en grattant. Mélangez-les avec les ...

Lire la suite
Tiramisu coco et fruits exotiques

Tiramisu coco et fruits exotiques

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Faites tremper la gélatine dans de l'eau froide. Battez le sucre avec les jaunes d'oeufs dans un grand bol, jusqu'à ce que le mélange blanchisse.Égoutt...

Lire la suite
Bolo de bananas

Bolo de bananas

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 3.9 / 5

Mélanger le beurre fondu avec le sucre jusqu'à ce que cela devienne crémeux. Ajouter les jaunes d'oeuf, battre pour que cela soit onctueux. Ajouter la f...

Lire la suite
Dessert Indien aux fruits

Dessert Indien aux fruits

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Faire chauffer le lait de coco avec le sucre.Mettre à gonfler la gélatine dans de l'eau.Égoutter la gélatine et l'ajouter au lait de coco, laisser tié...

Lire la suite