Desserts au Chocolat Page : 3





Fondants coulant au chocolat

Fondants coulant au chocolat

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 3.9 / 5

Faire fondre le chocolat en morceaux avec le beurre coupé en dés en bain-marie Fouetter les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. I...

Lire la suite
Soufflés au chocolat

Soufflés au chocolat

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Préparer les moules, badigeonnez de beurre puis parsemer de sucre. Mettre au frigo.Préchauffez le four a 200°C. Faire fondre le chocolat avec le beurre ...

Lire la suite
Gâteau au chocolat de Pâques

Gâteau au chocolat de Pâques

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Préparer le gâteau la veille : séparer les blancs d'oeufs des jaunes. Casser 200 g de chocolat en morceaux, et le faire fondre au bain-marie. Hors du fe...

Lire la suite
Oeufs de Pâques au chocolat

Oeufs de Pâques au chocolat

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 3.9 / 5

Retirer un petit disque de 1 cm de diamètre sur le gros bout de chaque coquille d'oeuf avec des petits ciseaux pointus. Faire un trou avec une épingle du...

Lire la suite
Tarte de cerises et chocolat

Tarte de cerises et chocolat

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Préparer la compote de cerises : laver, équeuter et dénoyauter les cerises. Les faire cuire dans une cocotte 20 minutes environ avec le sucre en poudre ...

Lire la suite
Gâteau Tiramisu

Gâteau Tiramisu

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Préparation de la génoise :Préchauffer votre four à 200°Séparer les jaunes des blancs dans 2 bols différent.Battre les blanc en neige très ferme .M...

Lire la suite
Bavarois vanille chocolat

Bavarois vanille chocolat

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Dans un bol, faire ramollir la gélatine dans de l'eau. Dans un récipient, déposer les jaunes d'oeuf et la moitié du sucre semoule. Mélanger le tout ju...

Lire la suite
Tarte au chocolat au lait

Tarte au chocolat au lait

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Préparez la pâte sucrée : Mélangez dans un saladier la farine, le cacao, le beurre et le sucre glace.Mélangez du bout des doigts afin d'obtenir une p...

Lire la suite
Panna cotta au chocolat

Panna cotta au chocolat

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Faire bouillir le lait, la crème liquide, le sucre et le chocolat. Ajouter le cacao en poudre lorsque le chocolat en morceaux est bien fondu.Ajouter la g...

Lire la suite
Bûche de noêl glacée au chocolat

Bûche de noêl glacée au chocolat

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Préchauffer le four à 210°C.Pour le biscuit : faire fondre le beurre et laisser tiédir. Mettre le sucre en poudre et les oeufs au bain-marie et travail...

Lire la suite