Desserts au Chocolat Page : 2





Petits fondants au chocolat

Petits fondants au chocolat

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 3.9 / 5

Préparation de la crème au chocolat :Faire fondre le chocolat au bain-marie. Retirer du feu, ajouter le praliné et la crème fraîche tout en remuant d...

Lire la suite
Bouchées au chocolat et noix de coco

Bouchées au chocolat et noix de coco

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 3.9 / 5

Préchauffer le four à 170°C. Tamiser le sucre glace avec la poudre de cacao.Dans un grand bol, monter les blancs d'oeufs en neige ferme en incorporant p...

Lire la suite
Crêpes amandes chocolat

Crêpes amandes chocolat

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Préparation du chocolat (pour 6 crêpes)Casser les oeufs dans une terrine. Ajouter le sucre,le beurre fondu (clans une casserole) et tiédi, le sucre vani...

Lire la suite
Crêpes banane-chocolat

Crêpes banane-chocolat

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 3.9 / 5

Verser le lait dans un mixeur, ajouter le beurre, les oeufs, le sucre semoule, le sucre vanillé et la farine. Mixer le tout jusqu'à l'obtention d'une cr...

Lire la suite
Crêpes amandes chocolat

Crêpes amandes chocolat

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Préparez la pâte à crêpe:Verser le lait dans un mixeur, ajouter le beurre, l'oeuf, le sucre semoule, le sucre vanillé et la farine. Mixer le tout jusq...

Lire la suite
Crêpes pommes chocolat

Crêpes pommes chocolat

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Dans un récipient, mélanger la farine, le sucre vanillé, le sucre semoule, le sel, le beurre fondu, les oeufs et le lait.Ajouter la poudre de cacao et m...

Lire la suite
Fondant au chocolat noir

Fondant au chocolat noir

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 3.9 / 5

Faire fondre le chocolat cassé en morceaux avec le beurre coupé en dés dans un bain-marie (voir lexique page 88).Fouette, les jaunes d'oeufs avec 60 g d...

Lire la suite
Moelleux au chocolat au coeur coulant

Moelleux au chocolat au coeur coulant

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Faire le moelleux : fouetter les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine de riz. Faire fondre au bain- marie le choco...

Lire la suite
Mousse au chocolat

Mousse au chocolat

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Faire fondre le chocolat cassé en morceaux au bain-marie. Hors du feu, incorporer la crème, puis les 2 jaunes d'oeufs. Monter les 6 blancs en neige ferme...

Lire la suite
Gâteau à la mousse au chocolat

Gâteau à la mousse au chocolat

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Confectionner le biscuit : faire fondre au bain-marie le chocolat en morceaux avec le beurre en dés. Fouetter les oeufs avec le sucre, ajouter la farine, ...

Lire la suite