Cuisine pas chère


Cuisine pas chère

Des recettes simples, équilibrées et pas chères.

Pour les soirées entre amis, en tête-à-tête ou pour recevoir sans se ruiner, voici des recettes spécialement imaginées pour les petits budgets et adaptées à toutes les situations. Plats traditionnels ou plats exotiques, la fête du goût n'est plus réservée aux gros budgets.

Des menus complets, de l'entrée au dessert, qui réinventent le quotidien, pour épater vos invités sans vous ruiner.




Spaghettis de courgettes carbonara

Spaghettis de courgettes carbonara

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu vif . Ajouter les spaghetti et cuire, en remuant de temps en temps , pendant environ 8 minut...

Lire la suite
Salade César classique

Salade César classique

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Retirez la croûte des tranches de pain de mie, puis coupez-les en désde I cm de côté. Faites-les revenir dans la poêle avec l'huile d'olive, jusqu'à ...

Lire la suite
Soupe au pain et à l'ail

Soupe au pain et à l'ail

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Couper le pain en tranches de 1 cm d'épaisseur. Peler l'ail et le hacher.Verser l'huile dans une cocotte et y faire revenir l'ail à feu doux, ajouter les...

Lire la suite
Curry de lentilles aux oeufs

Curry de lentilles aux oeufs

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Lavez soigneusement les lentilles sous l'eau courante. Mettez-les dans une grande casserole à fond épais avec le bouillon de légumes. Couvrez et laissez...

Lire la suite
Rigatoni à la sauce tomate

Rigatoni à la sauce tomate

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Hachez finement l'oignon, la carotte et le céleri à l'aide d'un mixer ou avec un couteau bien tranchant.Chauffez l'huile d'olive et faites revenir l'ail ...

Lire la suite
Spaghettis aux tomates fraîches

Spaghettis aux tomates fraîches

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 3.9 / 5

Avec un couteau pointu, entaillez la base des tomates en croix, puis plongez- les 30 s environ dans l'eau bouillante. Sortez-les avec une écumoire, plonge...

Lire la suite
Riz à la tomate et aux épices indiennes

Riz à la tomate et aux épices indiennes

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Chauffez l'huile et faites revenir les graines d'oignon 30 s. Mettez les rondelles d'oignon à blondir 5 min environ.Incorporez les tomates, le poivron, le...

Lire la suite
Penne à la saucisse et sauce piquante

Penne à la saucisse et sauce piquante

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Chauffez l'huile, puis faites revenir l'oignon, le céleri, l'ail et le piment à feu doux, 10 min environ, en remuant fréquemment avec une cuillère en b...

Lire la suite
Albondigas à la sauce piquante

Albondigas à la sauce piquante

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 3.9 / 5

Mélangez le porc et le boeuf hachés dans une jatte. Ajoutez l'oignon, la chapelure, l'origan, le cumin, le sel et le poivre. Mélangez intimement les ing...

Lire la suite
Tian de pommes de terre et tomates

Tian de pommes de terre et tomates

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Enduisez généreusement d'huile un grand plat à four. Mettez une couche d'oignons sur le fond du plat, puis une ...

Lire la suite