Cuisine bollyfood Page : 6





Raïta au Concombre et yaourt

Raïta au Concombre et yaourt

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Faites dégorger et débiter le concombre en tranches fines.Drainer le yaourt de son liquide en surface et le verser dans le plat de service. Assaisonner d...

Lire la suite
Agneau Tandoori

Agneau Tandoori

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Détailler côtelettes en tronçons comportant chacun 2 os.Faire dissoudre 2cuillerées à café rases de sel fin dans 4 cuillerées à soupe de jus de ci...

Lire la suite
Chou-fleur au cari

Chou-fleur au cari

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 3.9 / 5

Dans un grand bol, mélanger l?huile, la pâte de cari et le sel.Ajouter le chou-fleur et mélanger pour bien l?enrober.Étendre le chou-fleur sur une gran...

Lire la suite
Lotte au curry

Lotte au curry

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 3.9 / 5

Rincer la lotte, l'éponger. Retirer la peau et l'arête centrale puis la détailler en gros cubes. A l'aide d'un couteau économe, couper les carottes et ...

Lire la suite
Chapattis- Pain indien

Chapattis- Pain indien

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 3.9 / 5

Mettre la farine et le sel dans une jatte, faites un trou au centre et à peu l?eau.Pétrissez la pâte pendant 10 minutes, couvrez-la et laissez-la se rep...

Lire la suite
Pilaf au poulet et aux noix de cajou

Pilaf au poulet et aux noix de cajou

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Faire fondre la moitié de beurre dans une poêle. Ajoutez les morceaux d?ananas et les raisins secs et faire revenir pendant 2 minutes. Retirer du feu et ...

Lire la suite
Poulet du Cachemire

Poulet du Cachemire

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 3.9 / 5

Dans le beurre d?une cocotte, faites revenir les oignons émincés, le sel et le poivre, la cardamome, la cannelle, le paprika, l?ail pilé et le piment.Fa...

Lire la suite
Madras aux haricots verts

Madras aux haricots verts

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Dans un wok, rissolez le lard à sec jusqu?à ce qu?il soitcroustillant. Egouttez-le sur du papier absorbant.Chauffez l?huile dans le wok. Faites sauter le...

Lire la suite