Cuisine bollyfood Page : 3





Dhal de pois cassés

Dhal de pois cassés

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Lavez les pois cassés, puis faire tremper dans l'eau froide pendant 2 heures ou jusqu'au lendemain. Rincez à nouveau.Mettez les tomates, les piments, le ...

Lire la suite
Poulet Korma

Poulet Korma

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Mélanger le gingembre, l'ail, la coriandre et le cumin avec un peu d'eau dans un mélangeur pour faire une pâte.Mettre l'huile d'olive, feuilles de lauri...

Lire la suite
Curry de Poulet à l'Indienne

Curry de Poulet à l'Indienne

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 3.9 / 5

Faites chauffer l'huile dans une casserole puis ajouter les oignons, le piment, le gingembre et l'ail. Cuire à feu doux pendant 5 minutes, puis ajouter la...

Lire la suite
Samoussa au boeuf et petits pois

Samoussa au boeuf et petits pois

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 3.9 / 5

Mélanger tous les ingrédients de la pâte et ramasser avec le yaourt nature.Laisser reposer un quart d'heure, faire des boulettes,les aplatir finement, p...

Lire la suite
Salade de pommes de terre à l'Indienne

Salade de pommes de terre à l'Indienne

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 3.9 / 5

Épluchez et coupez les pommes de terre en gros cubes. Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile et les graines de moutarde.Laissez-les crépiter puis ajo...

Lire la suite
Barfi (gâteaux indiens)

Barfi (gâteaux indiens)

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 3.9 / 5

Faire dorer les noix de cajou au grill (Attention ! Les noix de cajou brûlent très vite, bien surveiller la cuisson).Laisser refroidir les noix de cajou ...

Lire la suite
Saumon Tikka Masala

Saumon Tikka Masala

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Éplucher le concombre, le couper en 2 dans le sens de la longueur l'épépiner avec une cuillère.Couper le concombre en petits cubes, et les mettre dans...

Lire la suite
Vindaloo de porc

Vindaloo de porc

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Faire revenir à sec les épices, puis les les réduire en poudre à la main (avec un mortier) ou, plus simplement, avec un robot.Ajouter le vinaigre blanc...

Lire la suite
Agneau au garam masala

Agneau au garam masala

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Faire rissoler une viande (ghee) au beurre avant de la mouiller.Revenir dans l'huile l'oignon épluché et coupé en petits morceaux.Coupez la viande en d...

Lire la suite
Côtelettes d'agneau garam masala

Côtelettes d'agneau garam masala

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Dans un bol, mélanger le yaourt, les gousses d?ail épluchées et écrasées, le garam masala et le jus de citron. Saler. Napper les côtes d?agneau sur t...

Lire la suite