Cuisine bollyfood


Cuisine bollyfood

Découvrez une cuisine bollyfood tout en couleurs et en saveurs. Curry de légumes, poulet tandoori, agneau au yaourt ou raita... voici une sélection de recettes reflétant toute la variété des cuisines indiennes.

N'hésitez pas à composer tout un menu à l'heure indienne, avec comme thématique Bollyfood, pour surprendre vos convives !




Curry de poulet à la tomate et au yaourt

Curry de poulet à la tomate et au yaourt

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Faire griller le cumin: Chauffer l'huile dans une grande casserole profonde, à feu moyen. Saupoudrer les graines de cumin et mélangez; ils doivent grésille...

Lire la suite
Naans ( pain indien )

Naans ( pain indien )

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Mélanger la farine, la levure, le sel et le sucre dans un bol. Mélanger l'eau, le yaourt et l'huile. Pétrir la pâte pendant 5 minutes ou jusqu'à consistanc...

Lire la suite
Curry de légumes au lait de coco (Pachacari Stew)

Curry de légumes au lait de coco (Pachacari Stew)

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Faites griller les graines de moutarde dans une poêle sans matière grasse jusqu'à ce qu'elles éclatent. Ajoutez l'huile et faites revenir les oignons sans ...

Lire la suite
Poulet tikka masala

Poulet tikka masala

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Faites quelques entailles sur chacun des morceaux de poulet.Râpez le gingembre pour en obtenir 1 cuiller à café. Mixez, jusqu'à consistance d'une purée, le...

Lire la suite
Curry d'agneau Korma

Curry d'agneau Korma

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Parez la viande. Coupez-la en dés de 3 cm et mettez-la dans un grand plat. Passez au mixeur oignon, gingembre, ail. coriandre, cumin, cardamome, sel et poi...

Lire la suite
Rogan Josh

Rogan Josh

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 3.9 / 5

Coupez la viande en dés de 2,5 cm. Versez l'huile ou le ghee dans une grande poêle et faites-y revenir les oignons sans laisser dorer. Ajoutez yaourt, épic...

Lire la suite
Poulet tandoori

Poulet tandoori

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 3.9 / 5

Faites chauffer le four à 180 °C. Ôtez la peau des morceaux de poulet et badigeonnez-les de jus de citron. Laissez reposer 30 min. Dans un mixeur, mettez l...

Lire la suite
Curry de kefta à l'indienne

Curry de kefta à l'indienne

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Dans un grand saladier, mélangez bien viande hachée, oignon, piment, gingembre, ail, cardamome, oeuf, chapelure, sel et poivre. Faites-en des boulettes de ...

Lire la suite
Curry d'agneau Madras

Curry d'agneau Madras

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu vif. Cuire un tiers de l'agneau, en remuant de temps, pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que les morceaux d'a...

Lire la suite
Poulet tikka masala

Poulet tikka masala

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Préchauffez le four à 200 °C, 15 minutes. Coupez les blancs de poulet en 3 morceaux chacun, puis faites deux ou trois entailles profondes dans chaque morce...

Lire la suite