Recettes Halloween


Recettes Halloween

Entre les bonbons et les costumes, il n'est pas étonnant que vos enfants adorent Halloween.

Toutefois, le tour du quartier passe vite! En préparant un menu spécial Halloween, vos enfants pourront prendre plaisir à s'amuser et vous partagez ainsi des moments avec eux.

La citrouille est souvent associée à la fête Halloween. Pensez à poser la citrouille d'halloween et d'y dessiner un visage avec la bougie dedans.

Halloween est l'occasion idéale de faire preuve de créativité dans la cuisine.

Vous trouverez des recettes pour tous, amusantes à réaliser et agréable à manger avec vos enfants ou même pour une soirée entre amis.

Le Gâteau Halloween peut se résumer à un simple gâteau décoré en utilisant les douilles en réalisant des pochoirs de sorcières, de chauves-souris, araignée, citrouilles et autres symboles reconnaissables du Halloween.

Pour créer un menu d’Halloween assez original découvrez notre sélection de recettes.




Velouté de potiron

Velouté de potiron

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Couper votre morceau de potiron en quatre ou cinq. Les poser sur une planche à découper et, à l'aide d'un grand couteau de cuisine, retirer l'écorce et les...

Lire la suite
Crème de potiron

Crème de potiron

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Couper votre morceau de potiron en quatre ou cinq. Les poser sur une planche à découper et, à l'aide d'un grand couteau de cuisine, retirer l'écorce et les...

Lire la suite
Velouté de potiron au lait de coco

Velouté de potiron au lait de coco

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Couper votre morceau de potiron en quatre ou cinq. Les poser sur une planche à découper et, à l'aide d'un grand couteau de cuisine, retirer l'écorce et les...

Lire la suite
Velouté de potiron à la muscade

Velouté de potiron à la muscade

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Couper votre morceau de potiron en quatre ou cinq. Les poser sur une planche à découper et, à l'aide d'un grand couteau de cuisine, retirer l'écorce et les...

Lire la suite
Velouté de potimarron à l'orange

Velouté de potimarron à l'orange

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Couper la chair de potimarron en morceaux. Peler les oignons et les hacher. Laver l'orange, hacher lezeste et presser le fruit pour recueillir le jus. Râpe...

Lire la suite
Gratin de potiron

Gratin de potiron

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 3.9 / 5

Faites cuire le potiron non pelé à la vapeur 10 min. Lorsqu'il est tiède, pelez-le.Chauffez la moitié de l'huile et faites revenir les poireaux à feu doux ...

Lire la suite
Velouté de potiron safrané

Velouté de potiron safrané

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Détailler le potiron en morceaux et la carotte en rondelles.Dons une marmite sur feu doux, faire revenir l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'il devienne tr...

Lire la suite
Soupe de potiron et de pomme de terre

Soupe de potiron et de pomme de terre

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Prélever la chair du potiron, en prenant soin de ne pas le percer.Découper la chair du potiron en gros cubes ainsi que les pommes de terre.Faire cuire dans...

Lire la suite
Risotto au potimarron et aux épices

Risotto au potimarron et aux épices

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 3.9 / 5

Couper le potimarron en petits dés.Faire revenir les cubes de potimarron à la poêle 2 minutes avec un filet d'huile d'olive et deux noix de beurre.Dans une...

Lire la suite
Purée de potiron

Purée de potiron

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 3.9 / 5

Éplucher et découper le potiron en morceaux.Verser le potiron et l'ail dans une casserole et couvrir d'eau.Porter à ébullition et laisser frémir 20 minutes...

Lire la suite