Menu du réveillon


Menu du réveillon

Aujourd'hui c'est le réveillon L’ambiance de fête est au rendez-vous…La lumière est douce, l'ambiance est chaleureuse et le menu est divin.

Découvrez des recettes originales pour éblouir vos invités. De l'apéritif au dessert, des menus inventifs et succulents, à vous de jouer pour que votre repas de réveillon soit encore un succès cette année.




Brochettes de boeuf au polenta

Brochettes de boeuf au polenta

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Lavez et épongez les oranges. Prélevez leur zeste en larges bandes à l'aide d'un couteau économe puis pressez-en une. Détaillez le rôti de boeuf en cubes. ...

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Tentation de jansson (suède)

Tentation de jansson (suède)

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Éplucher les pommes de terre et les couper en fines rondelles ou en bâtonnets. Éplucher et émincer les oignons, les faire revenir 3 mn dans 20 g de beurre....

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Magret de canard aux châtaignes

Magret de canard aux châtaignes

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Porter à ébullition le bouillon de volaille et cuire les châtaignes 5 mn. Les égoutter et passer au moulin à légumes en ajoutant un peu de bouillon selon l...

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Magret de canard à la polenta

Magret de canard à la polenta

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Porter à ébullition le bouillon, verser la polenta en pluie et chauffer sans cesser de remuer 8 à 10 mn, jusqu'à ce que la polenta épaississe et se détache...

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Magret de canard à la chinoise

Magret de canard à la chinoise

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 3.9 / 5

Détailler les magrets en gros cubes dans un saladier. Ajouter la sauce soja, le miel, l'huile et le quatre-épices. Mélanger, couvrir d'un film alimentaire ...

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Cailles aux raisins

Cailles aux raisins

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Mélanger les petits-suisses avec une vingtaine de grains de raisin, saler et poivrer. Farcir les cailles de cette préparation et fermer l'ouverture avec de...

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Velouté de homard

Velouté de homard

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 3.9 / 5

Ébouillanter les queues de homard (frais ou décongelés) 10 secondes. Les égoutter et les décortiquer. Couper la chair en médaillons.Peler et épépiner le po...

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Rôti de veau aux champignons

Rôti de veau aux champignons

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Dans l'huile, faire revenir le rôti sur toutes ses faces afin qu'il prenne une belle couleur dorée.Émincer finement l'oignon et le jeter dans la cocotte.Aj...

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Rôti de boeuf à la sauce champignon

Rôti de boeuf à la sauce champignon

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 3.9 / 5

Dans un plat, mettre le rôti de boeuf,arroser d'huile d'olive et saler et poivrer. Mettre au four et laisser cuire 1h30 à 1h45, le temps que le rôti de boe...

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Rôti de boeuf aux champignons des bois

Rôti de boeuf aux champignons des bois

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Entourer le rôti des tranches de lard, maintenir avec de la ficelle de cuisine et glisser à intervalles réguliers sous la ficelle les brins de romarin. Pla...

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