Fête des méres


Fête des méres

C'est la fête des mères on se lance dans la préparation d?un menu extraordinaire pour les mamans.

Alors, pour la fête des mères, pourquoi ne pas préparer un menu aussi bon et doux que votre maman ? Découvrez nos idées de recettes pour réaliser le meilleur repas de l'année.




Soufflé au fromage facile

Soufflé au fromage facile

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Préchauffez le four à 190 °C (th. 6-7). Faites fondre 15 g de beurre et beurrez généreusement un moule d'une contenance de 1,2 L Tapissez de chapelure...

Lire la suite
Moelleux au chocolat au coeur coulant

Moelleux au chocolat au coeur coulant

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Faire le moelleux : fouetter les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter la farine de riz. Faire fondre au bain- marie le choco...

Lire la suite
Gâteau Reine de Saba

Gâteau Reine de Saba

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Cassez le chocolat en petits morceaux que vous ferez fondre au bain-marie avec 2 cuillerées à soupe d'eau tiède.Mettez le beurre ramolli dans une jatte ...

Lire la suite
Moelleux aux amandes

Moelleux aux amandes

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Préchauffez le four à th. 6 ( 180°C). Hachez le chocolat. Mettez-le dans un saladier avec le beurre. Posez-le sur un bain-marie à feu doux. Laissez fon...

Lire la suite
Tarte au chocolat fondant

Tarte au chocolat fondant

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Mettez la farine, le sucre et la levure dans un saladier. Creusez un puits, cassez-y les oeufs entiers. Mélangez énergiquement à l'aide d'un fouet et ve...

Lire la suite
Poulet au curry et à l?ananas

Poulet au curry et à l?ananas

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 3.9 / 5

Émincez les blancs de poulet finement en cubes. Emincez l?oignon et le faire revenir dans un peu d?huile afin qu?il soit légèrement doré.Ouvrir la boî...

Lire la suite
Chou farci au veau

Chou farci au veau

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Épluchez et coupez la carotte en tous petits dés. Portez une grande casserole d'eau salée à ébullition. Plongez-y les feuilles de chou et les dés de ...

Lire la suite
Pommes Cocotte aux épices

Pommes Cocotte aux épices

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Lavez et essuyez les pommes. Évidez-les avec un vide-pomme.Versez le jus d'orange, le jus de citron et le miel dans une grande cocotte. Ajoutez toutes les...

Lire la suite
Crème amandines aux poires

Crème amandines aux poires

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Épluchez les poires, coupez-les en deux et retirez-en le centre. Versez le vin, le miel et le jus de citron dans une sauteuse. Portez à ébullition, puis...

Lire la suite
Tomates Farcies au Thon

Tomates Farcies au Thon

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Coupez les tomates aux trois quarts de leur hauteur. Réservez les chapeaux. Posez les coques dans un plat à four huilé.Évidez les tomates à l'aide d'u...

Lire la suite