Entrées de Noël


Entrées de Noël

Découvrez la nouvelle tendance pour réaliser des entrées de Noël.

Sachez que la première impression est essentielle pour épater vos convives. Aussi, pas question de rater votre entrée !

Voici quelques idées de recettes à base de foie gras, de langoustines, de saumon et autres mets de fête, qui ne laisseront personne indifférent. Succès garanti.




Salade aux fruits de mer

Salade aux fruits de mer

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Enlevez la tête des poulpes et coupez-les en morceaux. Coupez les calamars en lamelles de 1 cm. Enlevez la carapace, la veine centrale et la tête des bouqu...

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Gambas à la sauce aurore

Gambas à la sauce aurore

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Enlevez la carapace des gambas. la veine et les pattes. Laissez la tête et la queue. Détachez les feuilles de laitue.Juste avant de servir, répartissez sur...

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Terrine de Saumon fumé et caviar

Terrine de Saumon fumé et caviar

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Tapissez un moule à cake de 28 cm de film alimentaire, en le faisant déborder de chaque côté. Versez 40 cl de crème liquide dans une jatte et placez-la, ai...

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Saint-Jacques à la coque

Saint-Jacques à la coque

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Préchauffez le four à th. 8 (240°C). Rincez et épongez les noix de saint-jacoues. Pelez la carotte, nettoyez les poireaux. Taillez ces légumes en tronçons ...

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Risotto aux morilles

Risotto aux morilles

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Réhydratez les morilles dans un bol d'eau tiède. Pelez et hachez finement l'oignon. Diluez les tablettes émiettées dans 1,2 litre d'eau bouillante. Faites...

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Huîtres au caviar

Huîtres au caviar

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Faites ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide. Ouvrez les huîtres, détachez-les de leurs coquilles, posez-les sur un papier absorbant et filtrez leu...

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Îles flottantes au caviar

Îles flottantes au caviar

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Versez la bisque de homard dans une casserole et faites-la réchauffer à feu doux. Pendant ce temps, montez les blancs en neige ferme avec une Pincée de sel...

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Vol au vent de langouste

Vol au vent de langouste

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Mélanger la farine, le paprika, curry, noix de muscade, le poivre de Cayenne et le sel au goût, dans un petit bol et mettre de côté. Faire fondre 4 cuillèr...

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Rillettes de canard aux cèpes

Rillettes de canard aux cèpes

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Posez les magrets dans une cocotte à fond épais, côté peau sur le fond. Ajoutez les lardons, le romarin, le thym et le laurier puis couvrez d'eau. Salez, p...

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Aumonières de boudin blanc aux pommes

Aumonières de boudin blanc aux pommes

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Préchauffez le four à th. 6 (180°C). Pelez les pommes, éliminez le coeur et les pépins. Détaillez la chair en petits dés et faites-les revenir à la poêle d...

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