Cuisine Fraîcheur Page : 3





Poulet  aux tomates cerises

Poulet aux tomates cerises

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Faites chauffer le wok ou une grande poêle. Ajoutez 1 cuillerée à soupe d'huile de tournesol. Quand elle est bien chaude, ajoutez les piments, l'ail, et...

Lire la suite
Coleslaw à la chinoise

Coleslaw à la chinoise

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 3.9 / 5

Préparez la vinaigrette. Placez la sauce soja dans un bol moyen. Ajouter l'huile de sésame grillé la sauce soja et fouetter jusqu'à ce que le mélange...

Lire la suite
Raita à la banane

Raita à la banane

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 3.9 / 5

Placer le yaourt dans un saladier, fouetter pour le rendre crémeux. Ajouter petit à petit la crème, en fouettant après chaque apport.Incorporer le pime...

Lire la suite
Raïta (salade indienne au yaourt)

Raïta (salade indienne au yaourt)

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 3.9 / 5

Éplucher le concombre, le couper en deux et enlever les graines avec une petite cuiller. Le râper grossièrement dans un bol, saupoudrer de sel pour le f...

Lire la suite
Verrines de mousse d'asperges

Verrines de mousse d'asperges

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Faites fondre dans une cuillère à soupe d'eau très chaude la feuille de gélatine.Dans un petit saladier, battez fermement la crème fraîche jusqu'à o...

Lire la suite
Risotto aux fraises

Risotto aux fraises

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Nettoyer les fraises, les couper en quartiers, garder quelques une pour la décoration.Dans une casserole faire fondre le beurre avec l'huile,y faire cuire...

Lire la suite
Risotto aux Légumes de Printemps

Risotto aux Légumes de Printemps

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Poêler séparément les légumes avec l'huile d'olive pendant 2 à 3 minutes. Saler.Ébouillanter les pointes d'asperges 2 minutes.Dans une casserole, fa...

Lire la suite
Carpaccio de champignons et tomates

Carpaccio de champignons et tomates

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 3.9 / 5

Couper les tomates les échalotes en fines tranches. Ajouter l?huile, le jus de citron, le miel, le sel, le poivre et réserver au frais. Deux heures...

Lire la suite
Carpaccio de poulpes

Carpaccio de poulpes

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 4.0 / 5

Nettoyez les entrailles à l'intérieur de la tête et vous rincez le tout soigneusement.Portez à l'ébullition une marmite d'eau à laquelle vous aurez a...

Lire la suite
Ceviche de poisson

Ceviche de poisson

Type de recette : Cuisine:
Note Moyenne : 3.9 / 5

Coupez le poisson en lanières ouen morceaux. Saupoudrez le fond d'un plat en verre de la moitié de l'oignon et ajoutez le poisson. Parsemez de flocons de...

Lire la suite