Spare-Ribs du Gaucho

  • Préparation : 04 min
  • Cuisson : 45 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Spare-Ribs du Gaucho
Spare-Ribs du Gaucho
Note moyenne de la recette.

(3.9 / 5)

Notez la recette

1674 votants pour la recette

Ingredients

  • 1 kg de travers de porc
  • 2 gousses d'ail
  • 1 tasse à café de ketchup épicé
  • 1 cuillère à soupe de miel liquide
  • quelques gouttes de Tabasco
  • sel, poivre

Préparation

Dans un grand bol, mélangez la sauce tomate avec le miel, le Tabasco, l'ail haché, du sel et du poivre.

Tartinez le travers de porc avec ce mélange bien épicé avant de le poser lins un grand plat à four.

Faites cuite 45 mn four assez chaud, I XII T à 2f)0 T (th. 6/7).

Servez bien chaud avec du maïs en grains ou du riz basmati.

Remarques

Aucune remarque pour Spare-Ribs du Gaucho

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Spare-Ribs du Gaucho a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

279