Burritos de poisson

  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 30 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Burritos de poisson
Burritos de poisson
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Ingredients

  • 3 filets de poisson blanc
  • 2 cuil. à soupe d'huile végétale
  • 100g de riz longs grains
  • 1 petit oignon finement haché
  • 8 tortillas de blé de 20 cm de diamètre
  • 1 boîte de 200 g de tomates concassées
  • 75 g d'amandes effilées
  • 150 g de gruyère râpé
  • 1/2 cuil. à café de piment en poudre

Préparation

Faites griller le poisson au four, sur une grille huilée, 5 min environ, en le retournant une fois. Lorsqu'il est refroidi, retirez la peau et émiettez la chair dans une jatte. Réservez. Versez le riz dans une casserole d'eau froide, couvrez et portez à ébullition. Égouttez, rincez et égouttez à nouveau.

Chauffez l'huile et faites blondir l'oignon. Incorporez le piment en poudre et faites revenir le tout 5 min.

Ajoutez le riz, remuez pour enrober tous les grains d'huile parfumée, puis incorporez les tomates, le poisson émietté et les amandes. Laissez cuire à feu moyen jusqu'à ce que le jus ait été absorbé et que le riz soit cuit. Incorporez le fromage râpé et retirez du feu. Réchauffez les tortillas.

Étalez les tortillas et répartissez la farce entre elles. Repliez les bords des galettes sur la farce pour former les burritos et fixez-les avec un pique-olive jusqu'au moment de les servir.

Servir les Burritos de poisson avec une salsa de tomates.

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