Soupe froide d'avocat aux crevettes

  • Prparation : 15 min
  • Cuisson : 00 min
  • Prix : raisonnable
Recette propose par Soupe froide d'avocat aux crevettes
Soupe froide d'avocat aux crevettes
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Ingredients

  • 2 avocats, dénoyautés et pelés
  • 12 crevettes moyennes décortiquées
  • 1 cuillère à café d'huile d'olive
  • 1 concombre, pelé et coupé en cubes
  • 2 cuillères à soupe de coriandre fraîche hachée
  • 1/2 tasse de yogourt nature
  • 3 cuillères à soupe de jus de citron frais
  • 1 petit piment chili haché
  • 1/3 tasse oignons verts tranchés
  • Gros sel et poivre du moulin

Prparation

Dans un mixeur, mélanger la moitié du concombre et 1 avocat avec le yaourt, le jus de citron, le piment, les oignons verts, 1 cuillère à soupe de coriandre, 1 tasse d'eau glacée, 1 1 / 2 c. à thé de sel et 1 / 4 c. à thé de poivre. Réduire en purée bien lisse.

Transférer dans un grand bol.

Couper le reste d'avocat en dés. Incorporer l'avocat et le concombre restants dans la soupe.

Mettez à refroidir pendant au moins une heure.

Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire les crevettes en les retournant de 2 à 3 minutes.

Verser la soupe dans des bols et garnir avec les crevettes et la coriandre.

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