Salsa façon Bloody Mary

  • Prparation : 25 min
  • Cuisson : 00 min
  • Prix : raisonnable
Recette propose par Salsa façon Bloody Mary
Salsa façon Bloody Mary
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1890 votants pour la recette

Ingredients

  • 1 branche de céleri
  • 4 tomates mûres
  • 2 oignons nouveaux
  • 1 gousse d'ail
  • 3 cuil. à soupe de jus de tomates
  • quelques gouttes de sauce Tabasco
  • quelques gouttes de sauce Worcestershire
  • 2 cuil. à café de sauce au raifort
  • 1 cuil. à soupe de vodka
  • 1 citron
  • sel et poivre noir du moulin

Prparation

Coupez les tomates, le céleri et la gousse d'ail en deux, et détaillez les oignons.

Mettez les tomates, le céleri, l'ail et les oignons dans le bol d'un mixer, hachez- les finement puis transférez dans un bol.

Versez petit à petit le jus de tomates, puis quelques gouttes de Tabasco et de sauce Worcestershire, à votre convenance. Mélangez bien puis laissez reposer 10 à 15 min.

Incorporez la sauce au raifort et la vodka. Pressez le citron et ajoutez le jus à la salsa. Salez, poivrez. Servez immédiatement ou bien couvrez et mettez au réfrigérateur pendant 1 à 2 h.

Remarques

Servez cette salsa de fête avec du céleri branche bien croquant ou des bâtonnets de concombre, voire, pour les grandes occasions, avec des huîtres.

Recettes similaires :
  • Salsa mexicaine

    Salsa mexicaine

  • Salsa verde

    Salsa verde

  • Salsa mexicaine

    Salsa mexicaine

  • Salsa de tomates aux piments

    Salsa de tomates aux piments

  • Salsa aux tomates grillées

    Salsa aux tomates grillées

Commentaires

Vous devez tre connect pour laisser un avis.
Si vous tes dja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'tes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Salsa façon Bloody Mary a t propose par un membre de Dlices du monde. Elle a t entirement cre et/ou modifie par l'internaute qui l'a ajoute. Si vous y dcelez des erreurs, nous vous invitons nous contacter.

Si une photo a t ajoute, l'internaute afirme en possder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si prsente) dtient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

4502