Salsa mexicaine

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 00 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Salsa mexicaine
Salsa mexicaine
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1795 votants pour la recette

Ingredients

  • 1 petit oignon rouge finement haché
  • 200 g de tomates grossièrement hachées
  • 1 avocat, pelé, dénoyauté et haché
  • 2 kiwis pelés et hachés
  • 1 piment rouge frais épépiné et finement haché
  • 15 g de coriandre fraîche hachée
  • 6 brins de menthe fraîche,hachées
  • 2 cuil. à café de sauce de ketchup
  • 1 cuil. à café de sucre roux

Préparation

Faites la salsa. Mélangez oignons, tomates, avocat, kiwis, piment frais, coriandre et menthe hachées, le reste du cumin et du zeste de citron vert et la moitié du jus de citron vert.

Ajoutez la sauce ketchup et du sucre à votre goût.

Réservez 15 à 20 min, puis ajoutez un peu de sauce thaï, de jus de citron et d'huile d'olive, si nécessaire.

Servir la Salsa mexicaine comme Dip ou en accompagnement de poisson grillé ou viande.

Remarques

Aucune remarque pour Salsa mexicaine

Recettes similaires :
  • Salsa mexicaine

    Salsa mexicaine

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Salsa mexicaine a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

3114