Verrine Guacamole Gaspacho

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Verrine Guacamole Gaspacho
Note moyenne de la recette.

(3.9 / 5)

Notez la recette

1852 votants pour la recette

Ingredients

  • 1 pot de 200 grammes de guacamole
  • 3 tomates bien mures
  • 2 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1/2 citron vert
  • Pour la marinade :
  • 1 cuillère à soupe de coriandre surgelé
  • sel , poivre

Préparation

Des verrines ou des coupelles à glaces , elles feront très bien l'affaire .

1¤ Lavez les tomates retirez leurs pédoncules ( le coeur ) , et coupez -les en petits dés .

Si vous voulez les peler , plongez - les dans l'eau bouillante 20 seconde , il apparaitra des petites craquelures sur la peau .

2¤ Dans un saladier , mélangez les dés de tomates , deux cuillères à soupe de jus de citron vert , l'huile d'olive ainsi que la coriandre surgelée .

3¤ Salez , poivrez . Réservez au réfrigérateur pendant 30 minutes minimum .

4¤ Au dernier moment , remplissez vos verrines de guacamole aux 3/4 .

5¤ Sortez de votre réfrigérateur , le mélange de tomates et couvrez le guacamole de tomates . Puis servez , bien frais .

Personnellement , je l'ai essayée comme ça mais je l'ai essayée avec : ° Guacamole + Chair de crabe

°Guacamole + crevette

°Boules de melon + jambon de pays

BONNE DEGUSTATION !!!

Remarques

Aucune remarque pour Verrine Guacamole Gaspacho

Recettes similaires :
  • Verrine de Gaspacho à la guacamole

    Verrine de Gaspacho à la guacamole

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Verrine Guacamole Gaspacho a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

1126