Pambazos

  • Prparation : 1 h
  • Cuisson : 40 min
  • Prix : raisonnable
Recette propose par Pambazos
Pambazos
Note moyenne de la recette.

(3.9 / 5)

Notez la recette

2087 votants pour la recette

Ingredients

  • Pour le sauce :
  • 4 larges Chilis rouges
  • 4 Chilis guajillo grand (celui que non pique)
  • 4 gousses d' aíl
  • Sel
  • Pour le farce :
  • 4 grands pommes de terre ou 6 moyennes
  • ½ Kg de chorizo
  • Pour les Pambazos :
  • 12 pambazos
  • 1 laitue (piquée)
  • ¼ Kg de fromage blanc (rallado)
  • ½ litre de crème
  • Sauce verte ou rouge
  • Sel et huile de maïs au goût

Prparation

Pour le sauce :

Desvenar les larges Chilis rouges et guajillos, les mettre à tremper en eau très chaude (ce qui est suffisante pour les couvrir) et les maintenir là pendant le temps nécessaire pour qu'ils soient lisses. Les moudre ensuite avec les ails et le sel au goût, par la sauce doit être épaisse. Réserver dans un grand récipient.

Pour le farce :

Cuire les papes, frire le chorizo sans qu'il soit brûlé ni soyez très doré, piquer les papes dans des petites auges, mélanger avec le chorizo et les séparer.

Pour les Pambazos :

Ouvrir et baigner ce qui est pambazos dans la sauce (il épaissit).

Mettre une poêle avec huile à feu moyen, freírlos par les deux côtés sans qu'ils soient brûlés.

Ouvrir déjà ce qui est pambazos par fritos sans qu'ils se cassent et placer une couche de pape avec chorizo, ajouter laitue piquée, fromage rallado, crème et un peu de sauce piquante (si le souhaites).

Remarques

Aucune remarque pour Pambazos

Commentaires

Vous devez tre connect pour laisser un avis.
Si vous tes dja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'tes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Pambazos a t propose par un membre de Dlices du monde. Elle a t entirement cre et/ou modifie par l'internaute qui l'a ajoute. Si vous y dcelez des erreurs, nous vous invitons nous contacter.

Si une photo a t ajoute, l'internaute afirme en possder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si prsente) dtient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

3069