Chili au fromage

  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Chili au fromage
Note moyenne de la recette.

(3.9 / 5)

Notez la recette

1841 votants pour la recette

Ingredients

  • 200g de chips de tortillas
  • 1kg de cheddar râpé
  • 240ml de crème aigre
  • 4 piments chilis Serrano
  • 500g de tomates concassées
  • 2 oignons
  • 60g de beurre

Préparation

1. Émincez les oignons. Dans une poêle, faites revenir les oignons à feu doux dans les 60g de beurre. Ajoutez-y les piments et les tomates concassées puis laissez-les cuire à feu doux en remuant souvent jusqu'à ce que la préparation s'épaississe.

2. Ajoutez ensuite le chedar râpé en remuant et laissez cuire jusqu'à ce qu'il soit fondu. Ajoutez la crème aigre et servez accompagné de chips de tortillas afin de les tremper dans la fondue.

Remarques

Aucune remarque pour Chili au fromage

Recettes similaires :
  • Chili végétarien

    Chili végétarien

  • Chili Rapido

    Chili Rapido

  • Chili con carne Végétarien

    Chili con carne Végétarien

  • Chili con carne facile

    Chili con carne facile

  • Chili con carne express

    Chili con carne express

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Chili au fromage a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

839