Friands Mexicain à la Viande

  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Friands Mexicain à la Viande
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1849 votants pour la recette

Ingredients

  • 500g de pâte brisée
  • 250g de boeuf haché
  • 1 oignon
  • 1 poivron rouge
  • 2 tomates
  • 15g de raisins secs
  • 1 piment chili rouge séché
  • 1 cuillère à café de cumin en poudre
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et Poivre du Moulin

Préparation

1. Pelez, épépinez et coupez finement les tomates puis retirez les graines du poivron et coupez-le en petits cubes. Émincez l'oignon.

2. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et faites-y frire les tomates, le poivron et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Ajoutez le boeuf haché et portez à feu vif afin que la viande soit bien dorée.

3. Émiettez le piment rouge séché puis ajoutez le piment, le cumin en poudre et les raisins secs dans la préparation. Salez et poivrez et laissez cuire pendant 10 minutes. Réservez.

4. Divisez et roulez la pâte brisée en huit galettes puis répartissez la farce sur une moitié de chaque galette et repliez afin d'obtenir un chausson.

5. Préchauffez votre four à 190°C. Déposez-y les friands mexicain à la viande et laissez cuire pendant 35 minutes puis servez deux friands dans chaque assiette.

Remarques

Aucune remarque pour Friands Mexicain à la Viande

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Friands Mexicain à la Viande a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

832