Friands Mexicain à la Viande

  • Prparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Prix : raisonnable
Recette propose par Friands Mexicain à la Viande
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Ingredients

  • 500g de pâte brisée
  • 250g de boeuf haché
  • 1 oignon
  • 1 poivron rouge
  • 2 tomates
  • 15g de raisins secs
  • 1 piment chili rouge séché
  • 1 cuillère à café de cumin en poudre
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et Poivre du Moulin

Prparation

1. Pelez, épépinez et coupez finement les tomates puis retirez les graines du poivron et coupez-le en petits cubes. Émincez l'oignon.

2. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et faites-y frire les tomates, le poivron et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Ajoutez le boeuf haché et portez à feu vif afin que la viande soit bien dorée.

3. Émiettez le piment rouge séché puis ajoutez le piment, le cumin en poudre et les raisins secs dans la préparation. Salez et poivrez et laissez cuire pendant 10 minutes. Réservez.

4. Divisez et roulez la pâte brisée en huit galettes puis répartissez la farce sur une moitié de chaque galette et repliez afin d'obtenir un chausson.

5. Préchauffez votre four à 190°C. Déposez-y les friands mexicain à la viande et laissez cuire pendant 35 minutes puis servez deux friands dans chaque assiette.

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