Haricots à la Mexicaine

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Haricots à la Mexicaine
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1700 votants pour la recette

Ingredients

  • 500g de haricots séchés
  • 1 brin de menthe fraîche
  • 1 brin de thym frais
  • 1 brin de persil plat
  • 1 oignon rouge
  • 8tortillas de maïs chaudes
  • Quelques lanières de ciboules
  • Sel et Poivre du Moulin

Préparation

1. Dans une casserole d'eau, faites-y tremper les haricots durant 24 heures. Versez les haricots égouttés dans une autre casserole et recouvrez-les d'eau en y ajoutant le brin de menthe, le brin de thym et le brin de persil plat. Portez le tout à ébullition puis couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 2 heures.

2. Hachez et coupez l'oignon rouges en petits morceaux puis ajoutez-le et laissez cuire encore pendant 10 minutes. Égouttez puis salez et servez dans des bols formés d'une tortilla de maïs chaude. Ajoutez-y quelques lanières de ciboules pour décorer. Faites de même avec les autres tortillas puis servez.

Remarques

Aucune remarque pour Haricots à la Mexicaine

Recettes similaires :
  • Haricots rouges à la Salsa Mexicaine

    Haricots rouges à la Salsa Mexicaine

  • Haricots noirs à la mexicaine (Frijoles de olla)

    Haricots noirs à la mexicaine (Frijoles de olla)

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Haricots à la Mexicaine a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

831