Cake aux fruits secs

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Cake aux fruits secs
Cake aux fruits secs
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1879 votants pour la recette

Ingredients

  • 100 g de farine à poudre levante
  • 2 yaourts
  • 3 oeufs
  • 4 cs d'édulcorant de cuisson
  • 1 cc de cannelle
  • 6 pruneaux
  • 4 abricots secs
  • 2 figues sèches
  • 3 dattes
  • 20 g de raisins secs
  • 20 g d'amandes en poudre

Préparation

Préchauffer le four à 180°C (th. 5). Mélanger les oeufs et l'édulcorant à l'aide d'une cuillère en bois.

Ajouter, tout en remuant, la farine, les yaourts et la cannelle. Incorporer ensuite tous les fruits secs (mendiants) coupés en petits bouts, ainsi que la poudre d'amandes.Verser la préparation dans un moule à cake antiadhésif et passer au four 30 minutes.

Au bout de ce temps, retourner le cake sur un plat de service et le laisser refroidir avant de le couper en tranches.

Cette année à l'occasion du ramadan 2017 ou de la fête de l'Aid El Kébir 2017, n'hésitez pas à tester cette recette.

Remarques

Aucune remarque pour Cake aux fruits secs

Recettes similaires :
  • Cake anglais aux fruits confits

    Cake anglais aux fruits confits

  • Cake traditionnel fruits secs

    Cake traditionnel fruits secs

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Cake aux fruits secs a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

581