Paupiettes de veau aux pruneaux

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Paupiettes de veau aux pruneaux
Paupiettes de veau aux pruneaux
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1810 votants pour la recette

Ingredients

  • 4 Paupiettes de veau
  • 500 g de pruneaux
  • 1 c.à soupe de jus de citron
  • 2 c. à café de raz-el-hanout
  • 1 oignon
  • 1 noix de beurre
  • 300 ml d'eau
  • sel, poivre

Préparation

Émincez l'oignon. En cocotte, saisir les paupiettes 2 minutes dans un peu de beurre, puis ajoutez l'oignon émincé.

Mélangez les épices à tajine avec l'eau, incorporez-les à la préparation, ajoutez les pruneaux et laissez cuire à feu doux pendant 30 minutes en cocotte.

Salez, poivrez, arrosez d'une c. à soupe de jus de citron, et vos paupiettes sont prêtes à être dégustées.

Cette année à l'occasion du ramadan 2017 ou de la fête de l'Aid El Kébir 2017, n'hésitez pas à tester cette recette.

Remarques

Aucune remarque pour Paupiettes de veau aux pruneaux

Recettes similaires :
  • Paupiettes de veau aux champignons

    Paupiettes de veau aux champignons

  • Paupiettes de veau aux tomates et champignons

    Paupiettes de veau aux tomates et champignons

  • Paupiettes de veau aux olives

    Paupiettes de veau aux olives

  • Paupiettes de veau à la sauce moutarde

    Paupiettes de veau à la sauce moutarde

  • Paupiettes de veau à la crème et champignons

    Paupiettes de veau à la crème et champignons

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Paupiettes de veau aux pruneaux a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

2577