Verrine de semoule à la tomate séchée

  • Prparation : 15 min
  • Cuisson : 00 min
  • Prix : raisonnable
Recette propose par Verrine de semoule à la tomate séchée
Verrine de semoule à la tomate séchée
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Ingredients

  • 200 g de semoule de taille moyenne précuite
  • 2 c. à s. d'huile d'olive, sel et poivre
  • 5cl de jus de citron
  • Tomates séchées:
  • 1 pot de tomates séchées à l'huile
  • 1 peu d'huile des tomates séchées
  • 1 c. à café d'ail semoule
  • 1 poignée de pignons de pin
  • 6 brins de menthe

Prparation

Mixer ensemble les ingrédients de la préparation de tomates séchées.

Dans un grand récipient, versez la semoule. Salez, poivrez, et arrosez de jus de citron et de d'huile d'olive.

Versez dessus 20 cl d'eau froide. Couvrez et laissez gonfler 1 heure au frais.

Répartissez la semoule dans les verrines, garnir de tomates et garde-les au frais jusqu?au moment de servir. Décorez les Verrine de menthe.

Cette anne l'occasion du ramadan 2018 ou de la fte de l'Aid El Kbir 2018, n'hsitez pas tester cette recette.

Remarques

Aucune remarque pour Verrine de semoule à la tomate séchée

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Commentaires

  1. Avatar Oum hanae

    Post par Oum hanae

    Mix entre tradition (culinaire) et modernité : mélange, tout simplement sublime, !

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