Briouates aux crevettes

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Briouates aux crevettes
Briouates aux crevettes
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1884 votants pour la recette

Ingredients

  • 250g de feuilles de pastilla
  • 10 cl de crème miquide
  • 200g de décortiquées
  • 1 poivron rouge
  • 2 Cuillères à soupe de persil haché
  • 1 Cuillère à soupe d'huile de table
  • sel
  • huile pour la friture
  • persil, citron

Préparation

Faire griller le poivron eu four ou sur feu de charbon. L'envelopper dans un film alimentaire.

Le peler, l'épépine et le couper en petits morceaux. Dans une poêle, verser la moitié de l'huile, y faire revenir les crevettes avec le sel. Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante.

Dans la même poêle avec le restant d'huile,faire revenir le poivron. Hors du feu, mélanger le poivron et les crevettes, ajouter le persil.

Plier les briouates en formant des rectangles avec les feuilles de brick. Répéter l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.

Faire frire les briouates de crevettes dans un bain d'huile chaude jusqu'à ce qu'elles deviennent dorées. L

Es égoutter sur du papier absorbant. Présenter les briouates avec des tranches de citron et du persil •

Cette année à l'occasion du ramadan 2017 ou de la fête de l'Aid El Kébir 2017, n'hésitez pas à tester cette recette.

Remarques

Aucune remarque pour Briouates aux crevettes

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Briouates aux crevettes a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

674