Riz à l'agneau

  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 35 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Riz à l'agneau
Riz à l'agneau
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Ingredients

  • 375 g de riz
  • 400 g d’agneau
  • 2 aubergines
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 1 piment rouge
  • Curry et poivre noir
  • 2 tablettes de bouillon d'agneau
  • 1 poignée de pignons
  • Thym
  • Huile Farine

Préparation

Coupez les aubergines en lamelles assez fines. Salez-les et laissez-les reposer ½ heure dans un égouttoir pour qu’elles rendent leur jus. Ensuite, lavez-les, séchez-les et roulez-les dans la farine. Faites-les frire dans une huile abondante. Égouttez-les dans du papier absorbant.

Dans une casserole haute mais assez étroite, faites dorer l’oignon et l’ail hachés, ajoutez la viande en petits morceaux, et lorsqu’ils commencent à dorer, assaisonnez avec la tablette de JUMBO Agneau émiettée, les épices et ½ litre d’eau.

Laissez cuire 10 minutes et ajoutez le riz, l’eau nécessaire et couvrez l’ensemble avec la moitié des aubergines frites. Laissez cuire jusqu’à absorption de l’eau. Pour servir, retournez le riz sur un plat comme un flan et décorez avec le reste des aubergines frites, les pignons légèrement grillés et une pincée de thym.

Remarques

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