Taboulé aux fruits

  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 00 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Taboulé aux fruits
Taboulé aux fruits
Note moyenne de la recette.

(3.9 / 5)

Notez la recette

1689 votants pour la recette

Ingredients

  • 1 verre de graine de couscous (environ 100 g)
  • 1 poignée de feuilles de menthe
  • le jus d'un demi citron
  • 1 poignée de raisins de Corinthe
  • 1 banane
  • 100 g de fraises
  • 1 pêche
  • 1 cuit. à soupe de mie

Préparation

Faites chauffer un demi-verre d'eau (10 cl) avec le miel clans une petite casserole.

Des que le miel est dissolus, versez le mélange sur la graine de couscous et mélangez avec une fourchette. Laissez gonfler 10 mn.

Pendant ce temps, épluchez et coupez ia poire et la banane en morceaux. Ciselez finement les feuilles de menthe.

Ajoutez les fruits frais, les rai sins secs, le jus de citron et la menthe à la graine de couscous, et mélangez.

5. Mettez le taboulé 1 h au refit gérateur. Dégustez-le bien frais

Remarques

Vous pouvez adapter les fruits aux saisons et, pour les amateurs, ajouter un filet de miel liquide au moment de servir.

Recettes similaires :
  • Taboulé

    Taboulé

  • Taboulé océane aux oranges

    Taboulé océane aux oranges

  • Taboulé Egyptien

    Taboulé Egyptien

  • Taboulé au mangue

    Taboulé au mangue

  • Taboulé au fenouil et aux noix

    Taboulé au fenouil et aux noix

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Taboulé aux fruits a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

324