Salade de boulgour aux lentilles

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Salade de boulgour aux lentilles
Salade de boulgour aux lentilles
Note moyenne de la recette.

(3.9 / 5)

Notez la recette

1716 votants pour la recette

Ingredients

  • 3/4 tasse de lentilles
  • 3/4 tasse de boulgour
  • 18 tomates cerises coupées en deux
  • 3/4 tasse d'oignons verts émincés,
  • 1/4 tasse de jus de citron frais
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1/3 tasse de fromage feta émietté

Préparation

Dans une casserole moyenne, couvrir les lentilles avec de l'eau par 1 pouce. Porter à ébullition, réduire à feu doux. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les lentilles soient tendres.Bien égoutter.

Pendant ce temps, mettre 1 tasse d'eau à ébullition dans une petite casserole. Incorporer le boulgour, 1 / 2 cuillère à café de sel, et poivre . Couvrir et retirer du feu et laisser reposer jusqu'à ce que le boulgour a absorbé liquide, 30 minutes environ.

Transférer dans un grand bol. Incorporer délicatement les lentilles, les tomates, les oignons, le jus de citron et l'huile. Saupoudrer de fromage feta et servir la salade bien fraiche.

Remarques

Aucune remarque pour Salade de boulgour aux lentilles

Recettes similaires :
  • Salade de boulgour

    Salade de boulgour

  • Salade de boulgour aux légumes

    Salade de boulgour aux légumes

  • Salade de boulgour aux abricots

    Salade de boulgour aux abricots

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Salade de boulgour aux lentilles a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

2012