Bricks à la feta

  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Prix : cher
Recette proposée par Bricks à la feta
Bricks à la feta
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Ingredients

  • 12 feuilles de brick
  • 200 g de feta
  • 50 g de pignons de pin
  • 20 g de beurre
  • 4 tiges de sauge
  • 3 oeufs
  • 2 carrés de fromage frais de type kiri
  • 1 cuill. à soupe d'huile d'olive
  • Huile de friture
  • Sel, poivre

Préparation

Lavez, séchez et effeuillez la sauge. Émiettez la feta dans un saladier. Ajoutez-lui le fromage frais, l'huile d'olive, les pignons et les oeufs entiers. Salez et poivrez. Mélangez bien.

Faites fondre le beurre. Étalez les feuilles de brick sur le plan de travail et badigeonnez-les de beurre fondu, puis garnissez généreusement le centre de préparation au fromage.

I Refermez les feuilles de brick en forme de triangle.

P Faites chauffer l'huile de friture dans une casserole et plongez-y doucement les bricks, deux par deux, quelques secondes, le temps qu'elles dorent.

Égouttez les bricks sur du papier absorbant et servez-les aussitôt.

Remarques

Bricks à la feta peut être servi en apéritifs, ou en entrée unique, accompagnée d’une salade frisée, ou accompagné d’autres entrées.

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