Tchakchouka

  • Origine : Cuisine Juive
  • Nombre de personnes : 6
  • Difficulté : facile
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Prix : bon marché
Recette proposée par Tchakchouka
Tchakchouka
Note moyenne de la recette.

(3.9 / 5)

Notez la recette

1859 votants pour la recette

Ingredients

  • 750 g de tomates pelées et coupées en quatre
  • 6 oeufs
  • 1 poivron rouge coupé en lanières
  • 1 poivron vert coupé en lanières
  • 3 gousses d'ail hachées
  • 2 oignons émincés
  • 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
  • 1/2 cuillerée à café de paprika en poudre
  • sel

Préparation

Faites revenir les oignons et les poivrons dans l'huile une dizaine de minutes. Ajoutez les tomates, l'ail, le sel, le poivre et le paprika et laissez cuire à feu vif 1/4 d'heure en remuant souvent.

Battez les oeufs en omelette.

Salez-les et ajoutez-les sur les tomates.

Mélangez sur feu doux les oeufs jusqu'à ce qu'ils soient brouillés, avec les tomates.

Servez aussitôt.

Remarques

Aucune remarque pour Tchakchouka

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Tchakchouka a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

1965