Yakitori Boeuf et Fromage

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Yakitori Boeuf et Fromage
Yakitori Boeuf et Fromage
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Ingredients

  • 20 tranches de carpaccio de boeuf
  • 200 g de leerdammer coupé en cubes (environ 60)
  • Pour la marinade:
  • 2 cuillères à soupe de sauce teriyaki Kikkoman
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • le jus d’un citron vert
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de riz

Préparation

Pour chaque brochette, sur deux tranches de carpaccio disposer 6 cubes de fromage au milieu.

Rabattre le carpaccio sur le fromage de sorte à le recouvrir complètement (comme une sorte de roulé) et piquer les brochettes avec un pic en bois de 15 cm.

Mélanger tous les ingrédients de la marinade dans un plat creux et y déposer les brochettes. Laisser mariner au moins 2 heures.

Puis faites cuire au grill.

Servir les Yakitori Boeuf et Fromage avec du riz nature.

Remarques

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Commentaires

  1. Avatar Nesta

    Posté par Nesta

    Bonjour, j'aimerais réaliser cette recette. Seulement je me demande ce qu'est la sauce teriyaki Kikkoman, et dans quels lieux peut-on se la procurer... Merci d'avance pour la réponse

  2. Avatar Estelle

    Posté par Estelle

    on peut en trouver la sauce teriyaki prête à l'emploi dans les commerces asiatique, et dans la plupart des grandes surfaces.

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