Soupe aux perles du Japon

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Soupe aux perles du Japon
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Ingredients

  • 5 cuil. à soupe de perles du Japon
  • 1L de bouillon de volaille ou de légumes (peut être préparé avec un cube de bouillon déshydraté)
  • 1 jaune d'oeuf
  • 3 cuil. à soupe de crème fraîche
  • 3 cuil. à soupe de crème fraîche
  • Sel et poivre du moulin

Préparation

Dans une cocotte, faire chauffer le bouillon et y mettre les perles du Japon. Compter 35 minutes de cuisson (les perles doivent devenir transparentes).

Dans un bol, mélanger le jaune d'oeuf et la crème fraîche.

Ajouter le contenu du bol dans la soupe petit à petit en mélangeant bien.

Prolonger la cuisson 5 minutes et assaisonner.

Servir dans des assiettes creuses.

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