Soupe miso

  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Soupe miso
Soupe miso
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1750 votants pour la recette

Ingredients

  • 3 c. à soupe de miso
  • 5 champignons de votre choix, tranchées finement
  • 1 litre (4 tasses) d'eau
  • 10 wakames séchées
  • 1 petit bloc de tofu semi-ferme coupé en cubes
  • 1 bouquet de coriandre hachée

Préparation

Commencer par mettre dans l'eau les champignons, les wakames et les cubes de tofu. Laisser frémir environ 7 minutes.

Hors feu, ajouter le miso et le bouquet de coriandre hachée. Bien délayé la soupe.

Servir la Soupe miso immédiatement.

Remarques

La soupe miso est un des éléments essentiels d'un repas japonais avec le riz. L'ingrédient principal est le miso qui est fait de pâte de haricots soja fermentée et salée.

Recettes similaires :
  • Soupe miso au tofu

    Soupe miso au tofu

  • Soupe miso au tofu

    Soupe miso au tofu

  • Soupe miso (japonaise)

    Soupe miso (japonaise)

  • Soupe miso au porc et aux légumes

    Soupe miso au porc et aux légumes

  • Soupe de palourdes au miso

    Soupe de palourdes au miso

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Soupe miso a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

1771