Sushi au saumon fumé

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 00 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Sushi au saumon fumé
Sushi au saumon fumé
Note moyenne de la recette.

(3.9 / 5)

Notez la recette

2069 votants pour la recette

Ingredients

  • 4 tranches de saumon fumé
  • 200g de riz rond
  • 1/2 cuil à café de sel
  • 1 cuil. à soupe de vinaigre de riz
  • 1 cuil. à soupe de sucre glace
  • wasabi

Préparation

Rincez abondamment le riz sous un robinet d'eau froide, puis faites-le cuire 12 à 15 minutes à petite ébullition dans 20 cl d'eau, additionnée du sel, jusqu'à ce que celle-ci soit complètement absorbée.

Arrêtez le feu, couvrez et laissez reposer 10 minutes.

Faites fondre le sucre dans le vinaigre, versez le mélange sur le riz et remuez bien. Laissez refroidir.

Formez vos petits patés de riz pour lui donner une forme rectangulaire aux bords arrondis. Vous pouvez vous aider de papier cellophane pour lui donner une forme homogène.

Étalez un soupçon de Wasabi sur le riz,

Déposez de fines tranches de saumon fumé dessus.

Remarques

Aucune remarque pour Sushi au saumon fumé

Recettes similaires :
  • Sushi aux Saumons

    Sushi aux Saumons

  • Sushi au saumon

    Sushi au saumon

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Sushi au saumon fumé a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

3397