Gyozas japonais

  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 35 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Gyozas japonais
Gyozas japonais
Note moyenne de la recette.

(3.9 / 5)

Notez la recette

1763 votants pour la recette

Ingredients

  • 24 feuilles de raviolis Wonton rondes de préférence
  • 1 gousse d’ail
  • 1 carotte
  • 3 oeufs
  • 1 poireau
  • 2 c.s d’huile d’olive
  • 25 g de pignons de pin grillés légèrement à sec à la poêle
  • 1 noix de beurre

Préparation

Cuire les oeufs pendant 10 minutes pour qu’ils soient durs.

Eplucher et émincer finement le poireau et la carotte. Les blanchir à l’eau bouillante pendant 5 minutes. Egoutter fortement pour oter le maximum d’eau.

Ecailler les oeufs, les écraser. Dans un saladier mélanger les légumes précuits avec les oeufs, la gousse d’ail émincée et pressée, l’huile d’olive et les pignons de pin grillés.

Poser une portion de farce au centre d’un morceau de pâte, plier les bords pour fermer les raviolis.

Option vapeur : Cuire dans un panier vapeur pendant 8 à 10 minutes.

Option grillés : A la poêle faire revenir les raviolis dans un noix de beurre et une cuillère à soupe d’huile d’olive (le mélange évitera le noircissement) jusqu’à ce qu’ils dorent. Verser alors 10 cl d’eau et couvrir pendant 1 minute. Oter le couvercle et poursuivre la cuisson à découvert jusqu’à quasi-totale évaporation.

Remarques

Aucune remarque pour Gyozas japonais

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Gyozas japonais a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

4428