Osso bucco de veau à la milanaise

  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h 30 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Osso bucco de veau à la milanaise
Osso bucco de veau à la milanaise
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Ingredients

  • 8 tranches de jarret de veau
  • 60 g de farine
  • 80 ml d'huile d'olive
  • 1 oignon, émincé
  • 1 carotte. coupée ers rondelles
  • 1 gousse d'ail. pilée
  • 250 ml de bouillon de volaille
  • 125 ml de vin blanc
  • 500 g de tomates Gremoluta
  • 2 cuil. à soupe de persil, haché
  • 1 zeste de citron, râpé
  • 1 gousse d'ail, pilée

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C. Fariner la viande.

Faire chauffer l'huile. Y dorer le veau à feu vif des deux côtés

Ajouter l'oignon, la carotte, l'ail, le bouillon, le vin et les tomates écrasées. Saler et poivrer. Couvrir et cuire au four 1 heure 30.

Pour servir, saupoudrer chaque portion de gremolata, en mélangeant le persil, le zeste de citron et l'ail.

Pour des raisons de diététique et de meilleure saveur. dégraissez vos ragoûts, par exemple une nuit...

Si la sauce est trop épaisse. versez un peu de bouillon ou d'eau pour le réchauffer

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