Escalopes de veau farcies au jambon

  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 30 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Escalopes de veau farcies au jambon
Escalopes de veau farcies au jambon
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Ingredients

  • 6 escalopes de veau
  • 125 g de champignons de Paris, émincés
  • 3 tranches fines de jambon
  • 25 g de parmesan râpé
  • 3 tranches de mozzarella
  • 100 ml de bouillon de veau
  • 100g de beurre

Préparation

Aplatissez les escalopes de veau.

Faites fondre 40 g de beurre

Dans une grande poêle et faites cuire les champignons à feu moyen, jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Jetez le jus de cuisson.

Recouvrez quatre escalopes d'une tranche de jambon et réservez les autres.

Répartissez les champignons sur les quatre escalopes, puis garnissez chaque pièce de viande d'une cuillerée à soupe de parmesan.

Recouvrez avec les escalopes restantes. Faites fondre le reste du beurre dans une casserole et faites cuire les escalopes en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés. Retirez du feu.

Couvrez les escalopes de mozzarella en découpant le fromage

Pour lui donner la forme des escalopes. Versez le bouillon et couvrez. Remettez à cuire et laissez mijoter 5 minutes, jusqu'à ce

Que le fromage soit fondu et que les escalopes soient cuites.

Remarques

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