Escalopes de veau à la crème

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Escalopes de veau à la crème
Escalopes de veau à la crème
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Ingredients

  • 4 escalopes de veau (320 g)
  • 2 c. s. de crème
  • 125 g de champignons de Paris, émincés
  • 2 c. c. de farine blanche
  • 30 g de beurre
  • I petit oignon émincé
  • 60 ml de xérès
  • 125 ml de bouillon de boeuf

Préparation

1 Parez le veau et battez-le pour l'aplatir,

2 Faites fondre le beurre dans une grande poêle et faites dorer

Les escalopes 3 minutes sur chaque face. Sortez la viande de la poêle et faites revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il blondisse. Ajoutez le xérès.

3 Portez à ébullition. Délayez la farine dans le bouillon et versez ce mélange dans la poêle. Portez à ébullition.

4 Remettez la viande dans la poêle. Ajoutez les champignons, mélangez et couvrez. Laissez mijoter 40 minutes à feu doux. incorporez la crème et mélangez le tout.

Remarques

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