Poisson à la milanaise

  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Poisson à la milanaise
Poisson à la milanaise
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Ingredients

  • 4 filets de poisson blanc
  • I petit oignon émincé
  • 80 ml d'huile d'olive
  • farine blanche
  • 120 g de beurre
  • 1 c. s. de lait
  • 2 oeufs
  • I c. s. d'huile d'olive
  • I c. s. de persil frais ciselé
  • chapelure

Préparation

I Ôtez la peau et les arêtes des filets. Mélangez l'oignon, le jus de citron et l'huile dans un plat peu profond. Ajoutez les filets et recouvrez-les de marinade. Laissez-les macérer I heure en les tournant de temps en temps.

2 Sortez les filets de la marinade ; enrobez-tes d'un peu de farine. Mélangez les oeufs et le lait dans un petit bol en les battant légèrement, puis plongez les filets dans cette préparation. Enrobez-les de chapelure.

3 Faites chauffer le reste d'huile et la moitié du beurre dans

Une grande poêle. Faites cuire les filets jusqu'à ce qu'ils soient dorés, puis égouttez-les sur du papier absorbant.

4 Faites fondre le reste du beurre dans une petite casserole. Faites cuire l'ail jusqu'à ce que le beurre soit légèrement doré ; ajoutez le persil. Versez le beurre roux sur les filets de poisson panés.

Remarques

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