Cabillaud farci au pistou

  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 30 min
  • Prix : cher
Recette proposée par Cabillaud farci au pistou
Cabillaud farci au pistou
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1859 votants pour la recette

Ingredients

  • 2 filets de cabillaud
  • 6 tomates confites
  • 5 gousses d'ail
  • 2 gros bouquets de basilic
  • 1 bocal de coeurs d'artichauts
  • 6 cuill. à soupe d'huile d'olive
  • Sel, poivre

Préparation

Lavez, séchez et effeuillez le basilic. Pelez et retirez le germe des gousses d'ail. Mettez le basilic et l'ail dans un pilon. Écrasez-les en incorporant l'huile d'olive au fur et à mesure. Salez et poivrez.

Découpez une grande feuille de papier sulfurisé. Posez un des deux filets au centre de la feuille. Recouvrez-le de la sauce au pistou, puis posez le deuxième filet par-dessus. Ficelez les deux filets, sans trop serrer, avec de la ficelle de cuisine.

Coupez les coeurs d'artichauts et les tomates confites en deux. Répartissez-les autour du poisson. Salez, poivrez et refermez le papier pour former une papillote.

Ni Placez la papillote dans le panier d'un cuit-vapeur. Ajoutez de l'eau, couvrez et faites cuire 30 minutes.

Sortez la papillote du cuit-vapeur.

Servez le Cabillaud farci au pistou aussitôt avec des tagliatelles fraîches.

Remarques

Aucune remarque pour Cabillaud farci au pistou

Recettes similaires :
  • Cabillaud sauce hollandaise

    Cabillaud sauce hollandaise

  • Cabillaud avec légumes au four

    Cabillaud avec légumes au four

  • Cabillaud aux poireaux

    Cabillaud aux poireaux

  • Cabillaud aux agrumes

    Cabillaud aux agrumes

  • Cabillaud au four

    Cabillaud au four

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Cabillaud farci au pistou a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

109