Velouté de petits pois au parmesan

  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Velouté de petits pois au parmesan
Velouté de petits pois au parmesan
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Ingredients

  • 800 g de petits pois
  • 50 g de parmesan
  • 1L de bouillon de volaille (peut être préparé avec un cube de bouillon déshydraté)
  • 30 cl de crème liquide
  • 30 g de pignons
  • Sel et poivre du moulin
  • 6 brins de basilic

Préparation

Si nécessaire, écosser les petits pois.

Mettre les petits pois dans une grande casserole. Recouvrir de bouillon de volaille à hauteur des légumes (ajouter de l'eau si nécessaire) et porter à ébullition. Puis baisser le feu et laisser mijoter la soupe pendant 20 minutes environ.

Laver le basilic, le sécher et l'effeuiller.

Ajouter la crème, le basilic. Mixer la soupe et assaisonner.

Servir chaud parsemé de copeaux de parmesan

Remarques

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