Minestrone à la génoise

  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Minestrone à la génoise
Minestrone à la génoise
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Ingredients

  • 2 grosses pommes de terre farineuses coupées en petits dés
  • 1,8 L de bouillon de légumes
  • 1 gros oignon haché
  • 3 côtes de céleri hachées
  • 2 carottes coupées en petits dés
  • 1/2 chou pommé coupé en très petits dés
  • 250 g de haricots verts coupés en morceaux
  • 2 boîtes de 400 g de haricots blancs, égouttés
  • 4 cuil. à soupe de sauce pesto du commerce
  • Sel et poivre noir du moulin
  • Pain grillé et parmesan fraîchement râpé, en accompagnement

Préparation

Versez le bouillon dans une grande casserole. Ajoutez l'oignon, le céleri et les carottes. Laissez frémir 10 min.

Ajoutez pommes de terre, chou et haricots verts. Laissez frémir 10 à 12 min, afin que les pommes de terre soient tendres.

Ajoutez les haricots blancs et le pesto et portez le mélange à ébullition.

Assaisonnez à votre goût et servez le minestrone brûlant avec le pain grillé et beaucoup de parmesan fraîchement râpé.

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