Soupe aux haricots blancs et pâtes

  • Prparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Prix : bon march
Recette propose par Soupe aux haricots blancs et pâtes
Soupe aux haricots blancs et pâtes
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1923 votants pour la recette

Ingredients

  • 250 g de haricots blancs en boite cuits
  • 150 g de lardons
  • 2 c. s. d'huile d'olive
  • 500ml de bouillon de poulet
  • 1 gros oignon haché
  • 1 branche de cèleri coupé en cubes
  • 135 g de petites pâtes
  • 2 c. s. de persil frais, ciselé
  • 2 gousses d'ail, pilées

Prparation

Dans une casserole marmite, faites chauffer l'huile et faites revenir le bacon, l'oignon, le céleri et l'ail en remuant sans cesse, jusqu'à ce que le mélange change de couleur. Arrosez avec le bouillon de poulet et ajoutez les haricots et laisser cuire pendant 15 minutes.

Entre temps, faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée. Quand elles sont cuites, égouttez-les et ajoutez-les dans la soupe.

Décorez de persil et servez avec un filet d'huile d'olive.

Remarques

Aucune remarque pour Soupe aux haricots blancs et pâtes

Recettes similaires :
  • Soupe de haricots verts

    Soupe de haricots verts

  • Soupe de haricots borlotti

    Soupe de haricots borlotti

  • Soupe de haricots blancs au cumin

    Soupe de haricots blancs au cumin

  • Soupe aux haricots rouges

    Soupe aux haricots rouges

  • Soupe aux haricots rouges au boeuf haché

    Soupe aux haricots rouges au boeuf haché

Commentaires

Vous devez tre connect pour laisser un avis.
Si vous tes dja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'tes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Soupe aux haricots blancs et pâtes a t propose par un membre de Dlices du monde. Elle a t entirement cre et/ou modifie par l'internaute qui l'a ajoute. Si vous y dcelez des erreurs, nous vous invitons nous contacter.

Si une photo a t ajoute, l'internaute afirme en possder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si prsente) dtient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

1878