Bouchées de mozzarella

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 00 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Bouchées de mozzarella
Bouchées de mozzarella
Note moyenne de la recette.

(4.0 / 5)

Notez la recette

1962 votants pour la recette

Ingredients

  • 225 g de mozzarella
  • 45 ml d'huile d’olive vierge extra
  • 60 ml de vinaigre de vin rouge
  • 16 tomates cerise
  • 16 olives noires, dénoyautées
  • 1 CS de basilic ciselé
  • Sel, poivre

Préparation

Égoutter l’eau du mozzarella frais et couper chaque boule en deux pour obtenir 16 morceaux. Placer dans un bol moyen.

Ajouter l’huile d’olive, le vinaigre de vin rouge, le sel, le poivre noir et le basilic au fromage. Remuer doucement pour ne pas briser les boules de mozzarella.

Réfrigérer une à deux heures, ou de préférence, toute la nuit.

Pour assembler, glisser une olive, une tomate cerise, et un demi morceau de fromage (côté plat vers le bas) sur une brochette.

Continuer à assembler les autres brochettes.

Servir avec la marinade supplémentaire dans un bol placé dans le milieu du plat.

Remarques

Aucune remarque pour Bouchées de mozzarella

Recettes similaires :
  • Bouchées feuilletées

    Bouchées feuilletées

  • Bouchées de thon mi-cuit

    Bouchées de thon mi-cuit

  • Bouchées de poulet laqué au miel

    Bouchées de poulet laqué au miel

  • Bouchées de pommes de terre

    Bouchées de pommes de terre

  • Bouchées de polenta au jambon de Parme

    Bouchées de polenta au jambon de Parme

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Bouchées de mozzarella a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

3387