Carpaccio de champignons et tomates

  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 00 min
  • Prix : raisonnable
Recette proposée par Carpaccio de champignons et tomates
Carpaccio de champignons et tomates
Note moyenne de la recette.

(3.9 / 5)

Notez la recette

1917 votants pour la recette

Ingredients

  • 400 g de champignons de Paris
  • 250 g de tomates grappes
  • 50 g d’échalotes
  • 1 dl d’huile d’olive
  • 2 jus de citron
  • 1 c.s. de miel
  • roquette
  • sel, poivre
  • ciboulette

Préparation

Couper les tomates les échalotes en fines tranches. Ajouter l’huile, le jus de citron, le miel, le sel, le poivre et réserver au frais.

Deux heures avant de passer à table, émincer les champignons en tranches pas trop fines. Disposer un peu de marinade au fond de chaque assiette. Dresser les champignons au-dessus.

Arroser de marinade. Décorer de ciboulette et de la roquette.

Remarques

Aucune remarque pour Carpaccio de champignons et tomates

Recettes similaires :
  • Carpaccio de champignons

    Carpaccio de champignons

Commentaires

Vous devez être connecté pour laisser un avis.
Si vous êtes déja inscrit vous pouvez vous connexion.php
Si vous n'êtes pas incrit vous pouvez le faire en cliquant sur connexion.php

Poster un Commentaire

Attention aux droits d'Auteurs

La recette Carpaccio de champignons et tomates a été proposée par un membre de Délices du monde. Elle a été entièrement créée et/ou modifiée par l'internaute qui l'a ajoutée. Si vous y décelez des erreurs, nous vous invitons à nous contacter.

Si une photo a été ajoutée, l'internaute afirme en posséder les droits. Vous croyez que cette recette ou que la photo (si présente) détient des droits d'auteurs ? Merci de nous contacter.

3153